お仕事 産休休暇中に退職された方おられますか?🌟 産休休暇中に退職された方おられますか?🌟 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 産休 退職 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あおぞら お店が潰れる為、退職扱いになります😂パートですが💦 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 産休休暇後ですか? それとも途中でですか?🥺 7月29日 あおぞら すごく微妙ですが8/31で閉店らしく、うちの子は9/3生まれなので、途中になるんでしょうか…?🤔特にうちは手当てとかなかったので😅 7月29日 はじめてのママリ とても微妙ですね!🥺 手当とかなかったのですね💦 保険証とかの切り替えスムーズにできましたか? 7月30日 あおぞら パートですし、旦那の扶養なので、その辺は特に変わらないかと💡 社員さんなら色々と大変そうですね💦 7月31日 はじめてのママリ なるほどです✨ ありがとうございます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産休休暇後ですか?
それとも途中でですか?🥺
あおぞら
すごく微妙ですが8/31で閉店らしく、うちの子は9/3生まれなので、途中になるんでしょうか…?🤔特にうちは手当てとかなかったので😅
はじめてのママリ
とても微妙ですね!🥺
手当とかなかったのですね💦
保険証とかの切り替えスムーズにできましたか?
あおぞら
パートですし、旦那の扶養なので、その辺は特に変わらないかと💡
社員さんなら色々と大変そうですね💦
はじめてのママリ
なるほどです✨
ありがとうございます😭