※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぺり
妊娠・出産

妊娠中期以降のTDSの服装について相談です。当日の天気は雨予報で20/15℃。厚手のニットや分厚いコートがいいでしょうか?

妊娠中期以降に、この季節にTDS行かれた方いますか?(^-^)
来週火曜日に行く予定なのですが、この時期に行ったことがなく、服装に困っています。厚手のニットとか分厚いコートなどの方がいいのでしょうか?
当日雨予報20/15℃という感じです。
これ持って行った方がいいよ!とかこんな感じで行ったよ!とか体験談あったら教えて欲しいです(´・ω・`)

コメント

ひーママ

当日雨予報とのことなので、TDSは海に近いのもあり体感は少し肌寒くなると思うので、1枚羽織れるものがあると体温調節ができていいと思います😊(少し厚めのパーカー等)あと、キャストの人に妊娠中なのでゲストアシスタントカード下さいと言えば発行してもらえるので、アトラクションや、グリーティングなど長い列にずっと並ばなくても、他の場所で待てるカードがあるので発行してもらうとかなり妊婦さんには過ごしやすいと思います👌

月曜日にシーでは無いですがランド行ってきました(*´∀`)お昼14時くらいまでは全然薄着でも大丈夫でしたが夕方らへんからすんごく寒くなって車にパーカー置いてあったので取りに行き着ました😅シーは海が隣にありますしランドでも寒かったのでコートなど持って行った方がいいかもしれないです!