コメント
はじめてのママリ🔰
片道15分かからないくらいです!
はじめてのママリ🔰
片道15分かからないくらいです!
「職場」に関する質問
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
はーー、職場のスタッフが本当にいじわるで嫌になります。 わからないこと聞いても嫌そうに答えるし、それでいんじゃないですかー?とか適当なことばっか😓 私が少しでもミスしようもんならめちゃ嫌な態度とるしもー!!は…
パート勤務なんだけど職場が、報連相が あんまり出来てない気がして大丈夫か?と 思っている。。。 これ、言っておいてくれたらこんなことに なってなかったんじゃないの?ってこと多い。。。 パートだから、言わなくても…
お仕事人気の質問ランキング
孔雀🦚
電動自転車ですか??
雨の日も自転車ですか?
はじめてのママリ🔰
電動です!
雨の日はチャリだったり、車だったりです。
孔雀🦚
電動いいですね!😊
車の時は、交通費は自腹ですか?🫣
はじめてのママリ🔰
車のときは交通費出るみたいなのですが、片道5キロくらいで車で行くの月1〜2回とかなので交通費いらないと言っています😊
孔雀🦚
なるほど😊車の時は、交通費でるシステム、私の職場にはあるか聞いてみます😂