コメント
はじめてのママリ🔰
片道15分かからないくらいです!
はじめてのママリ🔰
片道15分かからないくらいです!
「職場」に関する質問
どうしたら心が休まるのか知りたいです。 フルタイム、2人の子育て中です。 仕事中に自分がしたことを思い出し、「あんなことを言わなければよかった」「違う行動を取ればよかった」などと何回も思い返しているうちに休…
『妊娠中なんだから無理しちゃダメ!頼って!』と言ってくれるのはいつも職場の人、両親、義両親など外の人で、肝心の夫は私が体調不良を押して頑張っていてもなーーーんにも言いません😂 YouTubeの夫婦チャンネルとかで…
ママが死んだら子供たちは悲しみますよね 8歳と2歳の双子の三姉妹を育ててます。 双子のお姉ちゃんが寝起きの癇癪が激しくて、ママ抱っこしてを泣き叫びながら連呼。私はお腹の上に双子の妹が寄りかかって眠そうにしてお…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
電動自転車ですか??
雨の日も自転車ですか?
はじめてのママリ🔰
電動です!
雨の日はチャリだったり、車だったりです。
電動いいですね!😊
車の時は、交通費は自腹ですか?🫣
はじめてのママリ🔰
車のときは交通費出るみたいなのですが、片道5キロくらいで車で行くの月1〜2回とかなので交通費いらないと言っています😊
なるほど😊車の時は、交通費でるシステム、私の職場にはあるか聞いてみます😂