産婦人科・小児科 突発性発疹の解熱後から不機嫌➕なんかぼーっとしてて笑顔が以前より少な… 突発性発疹の解熱後から不機嫌➕なんかぼーっとしてて笑顔が以前より少なく、常に眠そうな娘なんですが 突発性発疹の解熱後はこんなもんですか?? 調べたら脳症もあり得るとか出てきて怖いです😭 土曜日に解熱しその日の夜から発疹が出てきました。 今日保育園にも行ったのですがまだ早かったですかね😢 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 保育園 熱 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント m 息子が突発やった時は、発疹が引いてきた次の日も起きてミルク飲んで寝てって感じが2日くらい続きました。 長い熱で疲れてるだけだと思いますよ😌 7月29日 ママリ もう3日目なのですがまだ眠そうです😭 早く治ってほしいです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう3日目なのですがまだ眠そうです😭
早く治ってほしいです😭