産婦人科・小児科 9.10ヶ月健診を別の小児科で受けても問題ないでしょうか。隣の区の小児科に行くことについて何か問題がありますか。 9.10ヶ月健診って予防接種を受けている小児科とは別のところでも大丈夫でしょうか? また近くの小児科は予約がいっぱいで少し先になるので隣の区の小児科へ行こうと思いますが何か問題ってありますかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 予防接種 小児科 夫 健診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜! 私の娘も予防接種とは違うところで検診は受けました! それもおそらく問題ないと思います! 市のホームページとかにどこの小児科が対応してるか載ってませんかね?🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!同じ小児科の方がいいのかな?と思ったのですがそもそも3ヶ月健診なども役所で受けてるいる関係ないですよね?😅 対応一覧には載ってないところでも可能ですとの記載はありました!が、何で住んでる区で受けないの?と思われないかな?と心配で…笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 はい!私は予防接種してるとこが検診はしてなくて違うところで検診のみ受けました!特に何も言われなかったです👀 市によっては集団で受けたりもありますもんね! 大丈夫ですよ😌 私もですが、全く自分の地域とは違うとこまで通ってます笑 先生との相性とかもありますし、特に何も思わないと思いますよ〜! 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ小児科の方がいいのかな?と思ったのですがそもそも3ヶ月健診なども役所で受けてるいる関係ないですよね?😅
対応一覧には載ってないところでも可能ですとの記載はありました!が、何で住んでる区で受けないの?と思われないかな?と心配で…笑
はじめてのママリ🔰
はい!私は予防接種してるとこが検診はしてなくて違うところで検診のみ受けました!特に何も言われなかったです👀
市によっては集団で受けたりもありますもんね!
大丈夫ですよ😌
私もですが、全く自分の地域とは違うとこまで通ってます笑
先生との相性とかもありますし、特に何も思わないと思いますよ〜!