コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
私の娘も予防接種とは違うところで検診は受けました!
それもおそらく問題ないと思います!
市のホームページとかにどこの小児科が対応してるか載ってませんかね?🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!
私の娘も予防接種とは違うところで検診は受けました!
それもおそらく問題ないと思います!
市のホームページとかにどこの小児科が対応してるか載ってませんかね?🤔
「小児科」に関する質問
0歳児のおむつかぶれは皮膚科ではなく小児科で大丈夫ですよね? インフル流行ってるのであまり行きたくないですが、 かぶれが酷くなってしまって😭 少し前にオンライン診療で薬もらって一度は良くなったのに、ぶり返して…
予防接種で小児科受診するのですが、ついでに目の痒み、鼻水を相談したらアレルギー検査とかになりますかね?🤔 時期的に花粉症かな?と思ってるのですが検査なしで薬の処方になりますか?
娘を義母の家に預けているのですが先程38.9の熱があるとLINE来ました💦30分前はもっと熱があったみたいです💦 出産前にお出かけしておいで😊と言われていたのですが、さすがに娘が心配で出かけることができず娘の帰りを待つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ小児科の方がいいのかな?と思ったのですがそもそも3ヶ月健診なども役所で受けてるいる関係ないですよね?😅
対応一覧には載ってないところでも可能ですとの記載はありました!が、何で住んでる区で受けないの?と思われないかな?と心配で…笑
はじめてのママリ🔰
はい!私は予防接種してるとこが検診はしてなくて違うところで検診のみ受けました!特に何も言われなかったです👀
市によっては集団で受けたりもありますもんね!
大丈夫ですよ😌
私もですが、全く自分の地域とは違うとこまで通ってます笑
先生との相性とかもありますし、特に何も思わないと思いますよ〜!