コメント

✩sea✩
私が3人を産んだ産婦人科は、計画無痛分娩してもしなくても、普通分娩と料金は一緒、と言われました!

ママリ🔰
3ヶ所で誘発予定でしたがどこも+2.3万と言われましたー!2日3日出て来なければ10万いくと思います🤔

miyabi
ただの計画分娩ですか?無痛とかではなく…
私の通っている病院では計画でも計画じゃなくても変わりません◎
ただ、無痛はやってませんが和痛になると+10万だとか…🤔
✩sea✩
私が3人を産んだ産婦人科は、計画無痛分娩してもしなくても、普通分娩と料金は一緒、と言われました!
ママリ🔰
3ヶ所で誘発予定でしたがどこも+2.3万と言われましたー!2日3日出て来なければ10万いくと思います🤔
miyabi
ただの計画分娩ですか?無痛とかではなく…
私の通っている病院では計画でも計画じゃなくても変わりません◎
ただ、無痛はやってませんが和痛になると+10万だとか…🤔
「自然分娩」に関する質問
予定日まで2日。毎日義母からどうですか?ってLINEくる😭自然分娩予定やから自分じゃどうにでもできんことくらい分からんとかね😭お腹の赤ちゃん次第やないか💦しかも陣痛きて生まれそうやったらこっちから連絡するし💦毎日し…
帝王切開経験者の方へ 上の子は自然分娩だったので初めての帝王切開です。 お手柔らかに回答お願いします。 美容院は産後どのくらいの期間開けて行きましたか?1ヶ月以内は無理ですかね?ブリーチもしたいので4時間は座…
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣
病院によって違いますよね、、😔