※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20代中盤以降の男性が軽すぎて悲しい。体の関係まで持っても結婚を考えないのが嫌。

軽い男が多くて悲しい!
お互い20代中盤以降なら、付き合って体の関係までもったのに結婚考えない人が嫌いです。
みんな軽すぎて悲しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

見る目を鍛えるしか無さそうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体の関係持たない事ですね。
    自分を大切にしない🟰軽く見られると思いますよ🙂

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽く恋人気分を味わいたければもっと若い子としてくれない?って感じです😓
    体の関係を軽く持たないことですね‼️

• 7月29日

男の人は30超えてから結婚考える人が多いみたいですよ。
うちの旦那は20代中盤で結婚考えはじめて私と結婚に至りましたが、
同級生とか同じ歳の人と話すと20代はまだ結婚いいなって男の人多いです🤔

はじめてのママリ🔰

分かります😭😭
20代で色々出逢いがあり、デートしたり付き合ったりしましたが、大半の男性って結婚の話ししてもあんまり考えられないというかあやふやな感じでしたね。
友人男性や職場の男性はまだ遊んでたいだったり、彼女はいるけど他にも良い女性が現れるかもみたいな発言がありました🫠
30代中盤くらいの男性のほうが意識してる人多い気がします。

はじめてのママリ🔰

とりあえず、ヤれたらラッキー!!みたいなもんですよ。20代なんて。
落ち着くのは32歳以降かな。
妊娠させられても嫌だし、結婚考えてなさそうかどうかよく見極めてから体の関係もちましょうね!

はじめてのママリ🔰

いくつになっても簡単に体の関係になれば、結婚は考えてくれないと思います💦
むしろ年重ねたほうがなあなあになることもあるかと。