ママリ
なんどかあります💦
いつも小児科受診してますが、4日〜5日分のお薬もらって治らなければ再度受診して、抗生物質もらってやっと治るって感じです😢
ママリ
なんどかあります💦
いつも小児科受診してますが、4日〜5日分のお薬もらって治らなければ再度受診して、抗生物質もらってやっと治るって感じです😢
「男の子」に関する質問
お腹の子が女の子だと分かった友達が 『私は女の子しか産まないって決めてるから 妊娠が分かった時点で女の子の名前しか決めてなかったよ』 って 男の子3人を産んだ私に 言ってきた友達。 私が女の子も希望してたの知っ…
マグに入れる麦茶について質問です。 今8ヵ月の男の子がいるのですが、そろそろマグで麦茶を飲ませてみようと考えています。 今飲ませてる麦茶は粉末をお湯で溶かして冷凍しており、飲ませる時に電子レンジで温めていま…
わたしの実家と田舎で敷地内同居しています 親とは基本仲良いのですが、今日ふと将来の話になって、親から「男の子は将来都会出ちゃって帰ってこないよ〜!笑」と言われました なんか自分達は娘と敷地内同居してて勝ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント