産婦人科・小児科 3歳の息子がおしっこが赤かったと言っている。受診が必要かどうか悩んでいる。今後の尿の色を見て様子を見るべきか相談中。 3歳の息子が先ほどトイレでおしっこが赤かったと 言っていたそうです。 (私はまだ帰ってなくて旦那が聞いたそうです) 本人も言う前に流してしまったので確認出来なくて💦 聞いてみると赤い、血の色とか言ってます😭 今はお風呂に入ってるのですが、明日にでも受診したほうが いいのでしょうか? それとも今後の尿の色を見て、普段と変わりなければ 様子を見てても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 旦那 お風呂 3歳 夫 おしっこ 息子 トイレ 初めてのママリ. コメント 🕊 おしっこの色見てみて本当に赤いなら早く病院に行ったほうがいいと思います💦 私だったら度合いにもよりますが赤い尿出てるのを確認した時点で連れて行きます💦 7月29日 初めてのママリ. もしかしたら濃縮尿だったのかもしれないし、その後は普通の色のおしっこが出ているので8000に電話したら、次赤い尿が出たら受診することになりました💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ.
もしかしたら濃縮尿だったのかもしれないし、その後は普通の色のおしっこが出ているので8000に電話したら、次赤い尿が出たら受診することになりました💦