りこ
わかります 全部自分で疲れます😓😓😓

はじめてのママリ🔰
この疲れと理不尽さ、どうすることもできないのもつらいですよね、、、ほんとにお疲れ様です。
りこ
わかります 全部自分で疲れます😓😓😓
はじめてのママリ🔰
この疲れと理不尽さ、どうすることもできないのもつらいですよね、、、ほんとにお疲れ様です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
3500gくらいでビッグボーイ、ガールって言ってるのよく見るけど、巨大児の定義って4000g超えたらでは、、、?笑 そんなに自分が大きな子供産んだことドヤりたいのかな、、、。 私は逆に2800〜3000gくらいの間で産みたい…
重症妊娠悪阻で入院してた時看護師にイライラした話し 成仏させたいけど妊娠中の怨みは一生。 ・私の方が悪阻もっと酷かったよ〜ずっとDVD見てた (は?私テレビも携帯見てるだけで吐く。点滴してるだけで吐く。四六時中…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント