雑談・つぶやき 働き始めたけど子供の送迎も家事育児もほぼ全部わたしがやってて疲れち… 働き始めたけど 子供の送迎も家事育児も ほぼ全部わたしがやってて 疲れちゃったな..... 働きに行く前も忙しくて 働き終わってからも忙しくて なんだこれ....... 家事を休憩すると一気に家が荒れて 目に見えて私が何もしてないのがわかるのも しんどいな....... 子供が体調崩したりぐずったりすると たまに心が折れちゃうね🥲 お母さんがんばります 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 家事 育児 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りこ わかります 全部自分で疲れます😓😓😓 7月29日 はじめてのママリ🔰 この疲れと理不尽さ、どうすることもできないのもつらいですよね、、、ほんとにお疲れ様です。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント