妊娠・出産 先日出産をし、明日退院です!夏の子は初めてで、退院してからは短肌着と… 先日出産をし、明日退院です! 夏の子は初めてで、退院してからは短肌着とかコンビ1枚で家の中居たらいいやーって思ってたんですけど、入院中はずっと短+長を着せられてるのを思うと家でも冷房はずっとかかってるから2枚着せた方がいいのかな?と思ったりしてるのですが夏生まれのお子さんいらっしゃるみなさんどうしてましたか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り コンビ 出産 肌着 ままり(生後8ヶ月) コメント いちごみるく 家だと肌着1枚でいさせると思いますが直当てにならないようにだけします! 車とかのるとガンガン冷房かけるタイプなのでその時は2枚着せようかなとおもってます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント