いちご
家だと肌着1枚でいさせると思いますが直当てにならないようにだけします!
車とかのるとガンガン冷房かけるタイプなのでその時は2枚着せようかなとおもってます!
いちご
家だと肌着1枚でいさせると思いますが直当てにならないようにだけします!
車とかのるとガンガン冷房かけるタイプなのでその時は2枚着せようかなとおもってます!
「出産」に関する質問
実母についてです。 上に6歳、5歳の子がいるのですが、毎週2回は会いたいようです。 来月第三子出産予定で私は産休、産まれたら旦那は育休を取るので実家に行くことが少なくなると思うのですが、それが腑に落ちないよう…
今日で出産して2週間なのですが、シルバーウィークで帰省中の友達から赤ちゃんに会えるか連絡がきました。みなさんだったら新生児の間でも友達に赤ちゃんを会わせますか?💭 親戚には会ったりしているのですが、友達となる…
健診や出産は総合病院ですか? それとも個人病院ですか? 総合病院にした方、その理由を教えてください! 初めから出産リスクがあるのを分かっている方なのかな?など色々質問したいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント