※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の濃さが高いときは強陽性になる可能性が高いですか?毎回タイミングが難しくて悩んでいます。

排卵検査薬について
このぐらいの濃さになったら近々強陽性になる可能性は高いでしょうか?😂
毎回判断が難しくてタイミング悩みます😓

コメント

ママリ

私の場合、このぐらいから2日後くらいに強陽性になってました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    予想してる排卵日が2.3日後かなあと思ってたので期待します🤩

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

この数日には強陽性なりそうですね💡わたしも今日そんな感じで判断難しいですよね💦
急にその色から強陽性になるので、今日なんか3回も無駄に検査薬つかいました💦ついコメントしてしまいすみません💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    難しいですよね!😱出来れば逃したくない気持ちで焦ります😂
    私もドゥーテストは勿体ないので海外の安いやつ何回もやっちゃいます(笑)

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はドゥテストで😭ほんとに高くて⤵️⤵️⤵️海外製のを購入したことがなくて、毎回💦サンドラに追加購入してて毎月くる客だなぁと思われなきゃ良いですが😭⤵️まぁ、そんなことは言ってられませんね🥹✨
    難し過ぎます😭明日濃くなればタイミング頑張りたいです。mamaさんは今日からタイミングとられますか?

• 7月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

めっちゃわかります😂また買ってるなって思われてるのかなーとか考えちゃいますよね(笑)薬剤師は基本同じ人ばっかりだし🤣わざわざ違う薬局探しに行ったりしました(笑)
    今回は楽天で購入しときましたよお😭
    まだ薄いので明日取れたら取ろうかなあって思ってます🙆‍♀️
    先月強陽性2日間続いたので明日と1日開けてまた取れたらいいかなーって感じです🤣

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごくわかりますー💦
    遠出したときに購入しにいったこともあり、よりによって薬剤師不在だったりで、結局いつもの場所で同じ薬剤師さんでで😭⤵️
    なるほど!!楽天とか次回は考えようかな😭⤵️ついつい店が手っ取り早くて💦しかし、薬剤師またと思いの葛藤で、無関係な方無関係方〜と言い聞かせサッと買って帰るパターンで、、、共感嬉しいです😭❤️ついすみません💦ありがとうございます✊

わたしも同じ感じでした✨😍✨
    明日にかけましょー💕

• 7月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんと同じくです🤣(笑)
    まーこの人他人だしいっか、妊娠したらお世話になることないでしょう!って考えてます🤭

楽天薬局より安くて意外と早く届くのでオススメです!🙆‍♀️

明日の朝の検査の結果見て多分濃くはなってるだろうし念の為とりあえずしとこう!って感じです🤣
    共に今周期頑張りましょー🥰
    仲間がいると頑張れます💓

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとに嬉しいです❤️
    ありがとうございます✨🥹✨
    まずは今週期頑張りましょー❤️

• 7月29日