妊活 排卵検査薬が陽性になりました。タイミングは23時以降しか取れないけど大丈夫かな。濃度はもっと上がるか心配です。 排卵検査薬の写真でます! 昨日までほぼ真っ白の陰性だったから油断してた🥲 いつもじわじわ濃くなってくるから、まだタイミング取らなくていいやーなんて思ってて、さっきから下腹部痛あるなーと思ったら陽性! 23時以降しかタイミング取れないけど間に合うかな、、 もっと濃くなりますかね? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 いきなりですね😳 今夜タイミング取れるなら間に合うと思います! 7月29日 すぬーぴー いきなりすぎてまだそんな濃くならなくていいよ!!って思いながら濃くなっていく検査薬見つめてました笑 できるだけ早くタイミング取れるといいのですが🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 引き続き夜も検査薬をしてみて下さい✨ 無事にタイミング間に合いますように🥹! 7月29日 すぬーぴー 夜がまだ陽性なことを祈ります🥲 ありがとうございます!🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
いきなりすぎてまだそんな濃くならなくていいよ!!って思いながら濃くなっていく検査薬見つめてました笑
できるだけ早くタイミング取れるといいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
引き続き夜も検査薬をしてみて下さい✨
無事にタイミング間に合いますように🥹!
すぬーぴー
夜がまだ陽性なことを祈ります🥲
ありがとうございます!🥰