退会ユーザー
うちの双子はトランプとかUNOとかします。あと、すごろくのようなものもします。

たー
ゲーム以外だとカルタをしたりオセロしたりしてます😊

退会ユーザー
小1の娘がいます。
トランプ、UNO、すごろく、将棋等でしょうか。
ある物で工夫して遊びますよ☺️
逆に、ゲームはやらないです。

はじめてのママリ🔰
ジェンガ、塗り絵、アイロンビーズのアイロン要らないやつ、ビーズでアクセサリー作り、粘土とかですかね🤔💦
退会ユーザー
うちの双子はトランプとかUNOとかします。あと、すごろくのようなものもします。
たー
ゲーム以外だとカルタをしたりオセロしたりしてます😊
退会ユーザー
小1の娘がいます。
トランプ、UNO、すごろく、将棋等でしょうか。
ある物で工夫して遊びますよ☺️
逆に、ゲームはやらないです。
はじめてのママリ🔰
ジェンガ、塗り絵、アイロンビーズのアイロン要らないやつ、ビーズでアクセサリー作り、粘土とかですかね🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の自閉症と軽度知的の娘。 今週から、面白がって周りの子に○○ちゃん、臭いとか言い出したみたいです。お友達も嫌そうに臭くないよ~と言ってるみたいです😣 止まらなくなるので、席を離して給食たべてますと先生にいわ…
登園後の呼び出しについて愚痴です😖 高熱や大怪我ならわかるんですけど、、、、 鼻水はもうずっと出てて、薬飲んで治ってまたなっての繰り返しなんですが、熱もなく機嫌もいいしむしろ元気です。(保育園通ってれば仕方…
ママ友関係の悩みです。 小学校に入ってから近所なこともあり 仲良くなった子(A)いるのですが お互い気も強くぶつかり合うことが 多々ありましたがなんだかんだ 一緒にいるって感じです。 その子の弟と下の子が同じ幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント