妊活 排卵日検査薬が陽性から陰性に変わらず、基準濃度になった場合、妊娠可能性はあるでしょうか?基礎体温は上昇中です。 皆様は何日間排卵日検査薬が陽性続きましたか? 7月26日、27日に強陽性で28日、本日29日は基準と同じ濃さにまでなったのですが、、。 陽性から陰性に変わらないと妊娠の可能性はないのでしょうか?💦 ちなみに基礎体温は上がってきてます。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温見ると28日が排卵日じゃないかな?と思います! 排卵検査薬は写真がないので判断が難しいです😣 7月29日 はじめてのママリ 検査薬はこんな感じです!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 28日の時一旦陰性になってるように見えます👀 7月29日 はじめてのママリ 本当ですか!?自分ではよく分かっていなくて🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 ただ29日は陽性かな?と思いました! 29日の検査薬は朝イチですか? 7月29日 はじめてのママリ お昼頃に検査しました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 次女の時に1度陰性になってまた陽性になった事があるのでそのパターンの可能性もありますが基礎体温的にはもう排卵終わってそうでもありますね🤔🤔 7月29日 はじめてのママリ しばらく様子を見てみます! 相談に乗って頂きありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検査薬はこんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
28日の時一旦陰性になってるように見えます👀
はじめてのママリ
本当ですか!?自分ではよく分かっていなくて🥲
はじめてのママリ🔰
ただ29日は陽性かな?と思いました!
29日の検査薬は朝イチですか?
はじめてのママリ
お昼頃に検査しました!
はじめてのママリ🔰
次女の時に1度陰性になってまた陽性になった事があるのでそのパターンの可能性もありますが基礎体温的にはもう排卵終わってそうでもありますね🤔🤔
はじめてのママリ
しばらく様子を見てみます!
相談に乗って頂きありがとうございます!