※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で、症状が軽いので諦め気味。稽留流産経験あり。同じ経験の方いますか?

妊活中です!生理予定日1週間前ですが、胸の張りも全くなくふにゃふにゃで下腹部痛もなーーんの症状もなく、強いて言うなら鼻水とくしゃみが出るくらいで今期も諦めモードです🥲
同じような方で妊娠していたよって方いらっしゃいますか?

ちなみに私は稽留流産を経験しているのですが、そのときは排卵後から1週間で胸の張りと先端の痛み、下腹部痛がしっかりありました💦

コメント

少し状況違いますが…
生理予定前に謎の微熱が続いて少し寝込んでて、めずらしく生理遅れてるな〜まあ体調悪かったからな〜と思ってたら妊娠でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微熱もよく聞きますよね!その他には気になった症状なかった感じでしょうか?😳

• 7月29日

退会ユーザー

体調の面では微熱と体のだるさくらいでした!
    ただ、体調崩す少し前に本当になんとなく「検査薬買っておこう」と思って置いてあって、生理予定日1週間後にそういえば…ってやり方確認くらいのつもりで使ったら陽性だったので、本能的になにか感じてたのかもしれません😂

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごいです✨️
    わたしも本能的な何かを感じたい😂
    ありがとうございます🥺

• 7月29日
真鞠

私も今回の妊娠は、胸全然張りませんでした😳

同じく、以前の流産の時の方がよほどパンパンでした!

今回は第2子ということもあり、「なんか乳首デカくなってきた?」と変な所から異変を察知しました😂

ちなみに生理予定日3日前くらいから、息子の風邪をもらってめちゃくちゃ体調悪かったです🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ経験をされた方からの実体験とても参考になります✨
    やはり全て同じということはないのですね!
    きっと免疫も落ちていたのでしょうか💦
    ちなみにその異変を感じたのってどのくらいの時期になりますか?🫣

• 7月29日