コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、1週間検診の時にまだ医療受給者証がなかったので出さなかったです☺️💓
周りも出してなかった人ばっかりでしたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私の場合、1週間検診の時にまだ医療受給者証がなかったので出さなかったです☺️💓
周りも出してなかった人ばっかりでしたよ〜!
「産婦人科」に関する質問
アプリ管理ですけど 生理予定日から9日経っていて 産婦人科行く用事あったから ついでに診てもらったら 「妊娠はしてませんねぇ」 あれ??🤣絶対妊娠してると思った🤣 無排卵??生理予定日から結構経ってから 検査薬反応し…
昨日産婦人科受診で病院で待っているときにすごいフラフラしてきて息苦しさを感じて横にならせてもらいました。 これはパニックの症状でしょうか? 双子妊娠中で体重さを指摘されており毎回検診の度大丈夫かなと不安で。…
体調悪くて風邪悪化して鼻水も緑色で 鼻血出始めていて 産婦人科に相談したら 来週妊婦健診あるから 今日産婦人科で薬出すから受診してほしいと言われ 妊婦には抗生剤出せないと言われました! 旦那と息子から風邪が移り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゃ
そうなんですね!
今週の木曜日に1週間検診だったのでちょっと心配になってしまって🥲💦
教えてくださりありがとうございます!🌷
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時は保険証と受給者証出したのでその時は持って行ったほうがいいです☺️💓
1週間検診と1ヶ月検診だいぶ時間かかったイメージあったんで早めに行くと良いですよ〜!
なちゃ
いろんな情報ありがとうございます😭
やはり結構時間かかっちゃうんですね💦🥲
早めにお家出ることにします😳