はじめてのママリ🔰
超高温かは分かりませんが、旦那は足場屋で毎日外仕事ですが妊娠出来てるので関係ないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
高音というか工場系はやっぱり良くない化学物質吸い込んでるから、のちのち不妊にはつながる可能性が高いと説明されたそうです🥲
はじめてのママリ🔰
超高温かは分かりませんが、旦那は足場屋で毎日外仕事ですが妊娠出来てるので関係ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
高音というか工場系はやっぱり良くない化学物質吸い込んでるから、のちのち不妊にはつながる可能性が高いと説明されたそうです🥲
「妊活」に関する質問
9月に額の脂肪移植とボトックスをしました。 静脈麻酔も使ったんですが、特に妊活のことは言われず…。 そろそろ妊活再開しようかなと思ってたら、「ボトックス後は2〜3ヶ月は控えた方がいい」と聞いて不安になりました🥲 …
生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰…
福岡市内で、オススメの不妊治療病院はありますか? 今、ivf詠田クリニックに通っているのですが、 なかなか結果がでず、転院を考えています。 候補としては、 中央レディースクリニック 古賀文敏ウィメンズクリニック 蔵…
妊活人気の質問ランキング
コメント