※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

潔癖症の方トイトレきつくないですか😭?潔癖すぎて子供がトイレに座るのも抵抗あります…仕方ないけど…

潔癖症の方トイトレきつくないですか😭?
潔癖すぎて子供がトイレに座るのも抵抗あります…仕方ないけど…

コメント

ままり

わかります!!!
公園とか商業施設のトイレ、なるべく行かせたくなくて…でもそんなの無理なんですが😂
(ちなみに自分は外では絶対トイレ行かない人です)

車で移動の時はミニ簡易トイレ(座ってできるやつ)を持っていって車の中でトイレさせてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!
    公園とかよっぽど綺麗なところじゃはいと自分でも無理ですよね😭
    商業施設のトイレもいろんな人が使ってると思うと…ううっ
    ミニ簡易トイレなんてあるんですね!?おまるみたいな感じですか??使ってみたいです…!

• 7月29日
(^^)

外のトイレだけは潔癖になります😂
ズボン下げて座っても、便座の隙間にズボンやパンツが挟まらない、触れないように足を伸ばすように言います😂
裾が地面につきそうな時は
ああ!ちゃんとまくって!とか
浅く座って!とか
1人で汗かいてます笑
口うるさくてほんとにごめんと思っています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外のトイレは本当に無理ですよねー😭
    わかりますわかります!便器に体や洋服が触れないようにしたいですよね💦

• 7月29日
ままり

潔癖じゃないですがきついです💦
娘がトイレ入る瞬間につまずいて便器に抱きついたときは思わず叫んでしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潔癖じゃない方もやっぱり気になるますよねー😭💦
    ぎゃーっ便器に抱きつく😭‼️それは叫びます!笑

• 7月29日