※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもとのお出かけでリュックを背負う時、スマホなどはどう持たれてい…

子どもとのお出かけでリュックを背負う時、スマホなどはどう持たれていますか、、?

今までリュックを使った事がないのですが、この夏休みは1人で2人を連れて色々な所へ頑張って連れて行こうと思い、、🥺🌻

良ければ教えてください🙏🏻

コメント

fuitsu

子どもが産まれてからリュック派です!
子どもがいるとシャッターチャンス逃したくないので、スマホの居場所は色々試しました!

・スマホストラップで首から掛けておく
・手首に付けるスマホストラップを使う
・リュックとは別に小さいポシェットみたいなのをつけて入れておく
・服のポケッツに入れる
・リュックの横ポケットに入れておく

で、結局リュックの横ポケットが1番便利でした!
リュック下ろさなくても手伸ばせばすぐスマホ取れるので👌

夏休み暑い中、子ども2人連れ大変ですががんばってくださいー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    すごいです..色々試されて、リュックの横ポケットが便利だったのですね😳!!
    気がついたら取られてたり落ちてたり..ないですか?🥺🙏🏻
    スマホストラップ検討していたので、本当に参考になりました😭✨✨
    リュックは何を使われているかお聞きしても良いですか?🥲🌻
    大きさも迷っていて💧

• 37分前
ねこ

冬はアウターポケット。
夏はズボンのお尻ポケット。

夏はリュックの時ポケットのない履き物履かなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲✨
    やっぱりポケット、便利なのですね🙏🏻
    私も普段ズボンのお尻に入れているのですが、忘れていて座った時に落ちちゃったり🛘..
    深めポケットのズボン👖あるので追加で買おうかなと思います🥺🌻
    ありがとうございました😭🙏🏻✨

• 28分前