🖤
大人数のいる場所とかが苦手だったりするかもですかね?😌
周りが落ち着いてるとなんで〜😭ってなってしまうかと思いますが、まどまだ赤ちゃんだし、大丈夫です!
気にしなくて良いと思いますよ😊

🍓
泣き止まないだけでおかしいなんて思わないであげてください🥺
お子さんそれぞれ個性があるし知らない人いっぱいいて怖かったのかもしれません😢
うちの子も一歳半検診はずっと泣いてましたよ!
眠たいのもあったと思います!
泣いてる時は優しく声掛けしてあげてください😌
🖤
大人数のいる場所とかが苦手だったりするかもですかね?😌
周りが落ち着いてるとなんで〜😭ってなってしまうかと思いますが、まどまだ赤ちゃんだし、大丈夫です!
気にしなくて良いと思いますよ😊
🍓
泣き止まないだけでおかしいなんて思わないであげてください🥺
お子さんそれぞれ個性があるし知らない人いっぱいいて怖かったのかもしれません😢
うちの子も一歳半検診はずっと泣いてましたよ!
眠たいのもあったと思います!
泣いてる時は優しく声掛けしてあげてください😌
「泣く」に関する質問
里帰りについて 双子で、34週から生後3週間までの現在、里帰りをしています。アパート暮らしの母の承諾済です。 出産が早まり、シフト休みの母がいなくワンオペの日もあるため、仕事を休んで片道1時間の距離を毎日旦那…
生後1週間の赤ちゃんですが、 最近20時ごろの授乳のあと少しぐずります。 基本的に、母乳ミルクのあとは1人で寝てくれるのですが 夜の20時ごろだけは決まってぐずるんです。 これって何なんでしょうか? おむつでも空腹…
まじで意味がわからない初めての出来事です。 今目が覚めたらどうしようもなく悲しくて涙が止まりませんでした。 寝ながらもないていました。 急いでトイレに駆け込み涙拭っても拭っても溢れ出る涙でした。 夢の内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント