🖤
大人数のいる場所とかが苦手だったりするかもですかね?😌
周りが落ち着いてるとなんで〜😭ってなってしまうかと思いますが、まどまだ赤ちゃんだし、大丈夫です!
気にしなくて良いと思いますよ😊

あーちゃん
泣き止まないだけでおかしいなんて思わないであげてください🥺
お子さんそれぞれ個性があるし知らない人いっぱいいて怖かったのかもしれません😢
うちの子も一歳半検診はずっと泣いてましたよ!
眠たいのもあったと思います!
泣いてる時は優しく声掛けしてあげてください😌
🖤
大人数のいる場所とかが苦手だったりするかもですかね?😌
周りが落ち着いてるとなんで〜😭ってなってしまうかと思いますが、まどまだ赤ちゃんだし、大丈夫です!
気にしなくて良いと思いますよ😊
あーちゃん
泣き止まないだけでおかしいなんて思わないであげてください🥺
お子さんそれぞれ個性があるし知らない人いっぱいいて怖かったのかもしれません😢
うちの子も一歳半検診はずっと泣いてましたよ!
眠たいのもあったと思います!
泣いてる時は優しく声掛けしてあげてください😌
「泣く」に関する質問
【ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方】 強さどれくらいにしてますか? 1歳、3歳がいますが、一貫して2くらいにしているのですが、、、、 ひどいときにやる&やると泣く ので、洗って部屋に戻るとその直後にもう流れてる…
3歳7ヶ月の娘、共感力が高すぎて驚きます。 これは一般的なのでしょうか? これから、どんなところに気をつけて接すればよいのでしょうか?? 今朝、わんだふるぷりきゅあを一緒に見ていて、その中でお婆さんのペットが…
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント