コメント
☻ビーンズママ☻
体調は大丈夫ですか?
自分と赤ちゃんを守るために、大きな決断をされたんですね。好きだけど離婚の選択をしたって凄いことです。頑張ったんですね。
未来が明るいものでありますように。
元ご主人様とも縁があれば戻ることもあるかもしれませんし、他の縁もあるかもしれませんからね。
今は、元気な赤ちゃんを産むことだけ考えて、周りを頼って過ごしてください☻
もかmama
私も現在妊娠中ですが離婚が決まっています。現在別居中ですが完全に離婚が決まっています。
家族3人で思い出をいっぱい作りたい。幸せに暮らしたいっていう気持ち本当によく分かります。でももぅ旦那には私に対しても子供に対しても気持ちはないみたいでどうすることもできません。私も旦那のことが大好きで別居してからも毎日考えてしまいます(><)周りの幸せな家庭が羨ましくなってしまったり...。時間が解決してくれるだろうと信じて毎日過ごしています。気持ちだけは強く持って子供のために前向きになりたいですね☆
-
✩
考えちゃいますよね(´・・`)
- 4月13日
かなん助
赤ちゃん、守るために別れを選ばれて私はよかったと思います
まだ2ヶ月です!
将来を考えた相手なんですから
すぐには忘れられなくて
当然だと思いますよ?(><)
ちなみに…私の友人ですが…
子供が産まれると
元旦那どころぢゃなくなるって言ってました!
好きは、好きだったかもしれないけど
この子を授けてくれたから
思い入れがあるだけなんだと思うって
お子さんとの
マタニティライフ 大切にして下さい¨̮⑅*
-
✩
ありがとうございます!( ˊᵕˋ )
- 4月13日
♡
私も別れてもうすぐ2ヶ月です(>_<)
気持ちすごく分かります!!
3人家族に憧れますよね。
私の場合は、浮気されて別れたので
今も相手の女といると思うと辛くて
早く忘れたいです。
-
✩
ほんとなら3人のはずだったのになーってなります(´・・`)
- 4月13日
あちゃん
辛いですね。わたしも原因はちがいますが、昨日離婚の話がすすみました。旦那に原因があり、離婚しますが、なんでそれなのに好きなんだろう。この先この寂しさから抜け出せる日はくるのかなと不安です。
-
✩
別れたばっかりの時は本当に死にたかったです。けどしっかりしなきゃと思い毎日毎日必死でした(´・・`)最低なのになんで嫌いになれないんですかね、嫌いになりたいです(´・・`)
- 4月13日
✩
ありがとうございます(´・ ・`)