ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
「寝かしつけ」に関する質問
批判や厳しいご意見お控えください。 趣味や人生の自分の楽しみについて悩んでいます。 わたしは比較的万人受けしてしまう物が昔から好きです。 ハマっている物としては、ちいかわ、ガチャガチャ、鬼滅の刃、子供の頃か…
旦那は一泊旅行に行ったり、ボードに行ったりします。 私も友達と2泊旅行行くのありですかね? ちなみに子供は3歳と1歳 3歳娘は、寝かしつけママしかダメです笑 旦那だけ遊びに行って、私は24時間 子供と一緒 私も旅行行…
最近、物を探すということに異常にイライラしてしまいます。 例えば、 寝かしつけ後、暗闇でメガネやスマホが見つからず、永遠に暗闇で置いたはずの場所を手探りするが出てこない おむつ替えですぐ横に置いたはずのおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント