ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
「夏休み」に関する質問
保育園で多動指摘されました💦 保育園入園して1ヶ月が経った、1歳5ヶ月男の子です👦 保育園の面談があり、 落ち着きがない(座って絵本を聞けないなど) おもちゃの目移りが凄い(一つのことに集中できない) 給食も半分く…
食費20日間59000円みなさんなら余裕ですか?! 子供小学生、未就学児2人、大人2人で、お米抜きです! 土日以外は夜だけ、後半からは夏休みのため昼食の用意もしなければいけませんが💦
プレ幼稚園一緒って言っても週一なんですが、兄弟構成全く同じママさんに連絡先聞きたいなと勝手に思っています。幼稚園夏休みに入って9月まで会えなくなるし。 良かったら夏休み中にお会い出来たらと思ってます。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント