ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
「夏休み」に関する質問
鈴木のりたけさんの大ピンチ展に行かれたことある方いらっしゃいますか🤗?夏休みに近くで開催されるみたいなのでチケットを購入しようか迷っているんですが、どんなでしたでしょうか😆?
中2の子供がお友達の家にお泊まり会をする それ、どこまでの許容範囲ならみなさん👌しますか? つい先程 来週末お泊まり会するけど、来れる人〜 って言うようなLINEが来たようなのですが 私は無しだよと即答で言ってしま…
10年来の仲良しの友達(子なし)なんですが、 年に一度くらい私の子供連れて1泊程度の旅行してます どうしても子供寄りのお出かけになるんですが 友達もそれでいいから会おうよって言ってくれてました 今年も夏休みに誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント