ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月です。 入浴後のギャン泣きがひどいです。 入浴中は穏やかなのに寝かしつけに入るとギャン泣きします。 機嫌悪くなるものですか? 18:00台なので黄昏泣きなのでしょうか?
給料日に夫から生活費を振り込んでもらってそれでやりくりしています。 今月は児童手当の月で明日振り込みです。 いつもは前もって言っておいて児童手当の振り込み前でも生活費にプラスで入金してくれます。 言うと「たま…
解熱剤のタイミングについて 1歳2ヶ月のときに1度熱性痙攣を経験しています。 そのときも解熱剤が間に合わず可哀想なことをしてしまいました。 今朝から中耳炎のため発熱しており、17時の時点で39.1度。 かかりつけ医か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント