ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
ぴぴぴぴ
わかりますぅぅ🥺🥺
私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑
まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹
「夏休み」に関する質問
小学校で作文の宿題ってありますか?何年生からありますか? 夏休みの宿題で読書感想文などありますか? 私が小学性や中学性のときはコンクール?みたいなのがあったなぁと思うんですが昔のことすぎて忘れてしまって💦💦 作…
4月から4年生になる👧に携帯を持たせようかと 思ってまして、学童も夏休みには辞めるとかで 学校帰ってきた連絡やら友達と遊びに行く事も増える であろうと思ってまして、キッズ携帯を買おうかと 思ってるんですが、皆さん…
8、6、3才を育てています。 車持ちの方は、週末や夏休みは何をされているのでしょうか。車があると、やはり行動範囲も広がりますか? 都内に住んでいるので無くても生活はできるのですが、やはりレジャーの面ではあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント