※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の夏休みで忙しいですね。宿題や家事、子供の世話で自分の時間がなくて疲れています。暑さもつらいです。

初めての小学生の夏休み。自分の時間ないですよね?😖

宿題させて、時々出かけさせて、家事やって、夜は寝かしつけとともに爆睡。夜の自分の時間のためでも、起きることもできず、爆睡。

こんなに自分の時間ないのかー!と驚く😓隙間時間は、たまにあっても、しっかり時間がないから、やりたいこともできず…

みなさんも、そうですよね…まだ1週間しか経ってないのに、疲れたー😩暑さもつらいー。

コメント

ぴぴぴぴ

わかりますぅぅ🥺🥺

私は夜にみんなが寝た後しか1人になれないから、どうしても1人がよくて子供寝た後に1人時間とって寝るの夜中になって日中眠くて上の子に1歳児観てもらって寝たりするやばい生活してます笑

まだ小さいからそれもできないですもんね。ほんと夏休みずっと子供と一緒きついですよね…
パパがいる時にでも1人でフラーっと出かけて息抜きしてください🥹🥹