コメント

はじめてのママリ🔰
同じくですよー😂😂😂
あれーそろそろ3歳になるので落ち着いてよーって感じなんですが🤷
ある程度泣かせてます🥲
はじめてのママリ🔰
同じくですよー😂😂😂
あれーそろそろ3歳になるので落ち着いてよーって感じなんですが🤷
ある程度泣かせてます🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
あーー1人になりたい 不眠症だし、息子は最近何をしても何かが納得いかないのかグズグズ(イヤイヤ期?)しかも朝起きた瞬間から…一日中ずっと「ママ」鬼連呼。旦那は自己中だし、ほんと無理、疲れる、毎日頭痛い
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
出産後2人の育休取得を連続でしてそのまま退職(パート)してブランク5年です。 次働くにはまたパートか正社員か悩んでます。 働く理由はお金のためです。 でも今の生活リズムだと仕事をする未来が見えず、週3で5時間のパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の子で本格的にイヤイヤが
はじまりした💦💦
構えば構うしこ泣きますもん😱
はじめてのママリ🔰
うち上の子がほぼイヤイヤなくて…かなり下の子に手を焼いています💦女の子だからか2番目だからかめちゃくちゃ口も達者で私を煽ってきます😇
無視が一番ですよね🥹