子育て・グッズ イヤイヤ期がひどくて大変です。泣き喚き、落ち着かず困っています。どうしたらいいでしょうか? イヤイヤ期がほんと大変です 最近は特にひどく ずっと泣いてきます だっこやおかし、飲み物、テレビなどなど だめです 本当に通報されるんじゃ無いかと思うぐらい 泣き喚きます もーわからんくて 落ち着くまで放置してます。。。 どーしたらいいでしょうか😟 最終更新:2024年7月29日 お気に入り テレビ 飲み物 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくですよー😂😂😂 あれーそろそろ3歳になるので落ち着いてよーって感じなんですが🤷 ある程度泣かせてます🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 2歳の子で本格的にイヤイヤが はじまりした💦💦 構えば構うしこ泣きますもん😱 7月29日 はじめてのママリ🔰 うち上の子がほぼイヤイヤなくて…かなり下の子に手を焼いています💦女の子だからか2番目だからかめちゃくちゃ口も達者で私を煽ってきます😇 無視が一番ですよね🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳の子で本格的にイヤイヤが
はじまりした💦💦
構えば構うしこ泣きますもん😱
はじめてのママリ🔰
うち上の子がほぼイヤイヤなくて…かなり下の子に手を焼いています💦女の子だからか2番目だからかめちゃくちゃ口も達者で私を煽ってきます😇
無視が一番ですよね🥹