お出かけ 旦那の転勤で知らない土地で6ヶ月の娘ワンオペ中です。知り合いもいない… 旦那の転勤で知らない土地で6ヶ月の娘ワンオペ中です。 知り合いもいないので支援センターに行ったりもしましたが、離乳食とか昼寝のタイミングで行けないこともしばしば。 外は暑いしなかなかお出掛けも行きとみなく、、日中ワンオペの方👶と何して過ごしていますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 旦那 離乳食 昼寝 支援センター 転勤 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歌歌ったり手遊びしたり、家にある安全な物を持たせたり、、 たまーに近くのコンビニに行ったり🥺 で、ストレス溜まったらYouTube見ながら踊ってました笑あとカラオケ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 踊るの私もあります😆 コンビニ良いですよね! 近くにコンビニないので残念過ぎます😭 やっぱり暑いとお家遊びになりますよね☺️ ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
踊るの私もあります😆
コンビニ良いですよね!
近くにコンビニないので残念過ぎます😭
やっぱり暑いとお家遊びになりますよね☺️
ありがとうございます✨