コメント

はじめてのママリ🔰
別居してから離婚て事ですか??
うちはそれはなかったですが、離婚しようって決めて色々準備しはじめて、タイミングで離婚届だして引っ越した気します🙄
はじめてのママリ🔰
別居してから離婚て事ですか??
うちはそれはなかったですが、離婚しようって決めて色々準備しはじめて、タイミングで離婚届だして引っ越した気します🙄
「別居」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
離婚したい!と相手に伝える日、もしくは出てく日とかです。
はじめてのママリ🔰さんは話し合って離婚できたのですね。
離婚したい!と伝えるのってドキドキしないですか?
私はドキドキして、なかなか言えなくて、いつ言おう…ってズルズルいきそうで…
はじめてのママリ🔰
あぁ伝えるタイミングですね💦
もううちは会話もなく私が冷め切ってたのでタイミングとか考えた事なかったです😂笑
まずLINEで軽く言ったらどうですか?
離婚したいから帰ってきたら話そうみたいな💦
ママリ
ありがとうございます。
LINEで軽くですね💡
ドキドキですが…やってみます😭
はじめてのママリ🔰
離婚て言葉を伝えるじてんでドキドキするかもですが頑張って下さい😣💦