コメント
はじめてのママリ🔰
別居してから離婚て事ですか??
うちはそれはなかったですが、離婚しようって決めて色々準備しはじめて、タイミングで離婚届だして引っ越した気します🙄
はじめてのママリ🔰
別居してから離婚て事ですか??
うちはそれはなかったですが、離婚しようって決めて色々準備しはじめて、タイミングで離婚届だして引っ越した気します🙄
「別居」に関する質問
私の親について 先日、旦那から暴力をうけ、避難準備中。 実家の母にラインで少し相談した際 (アパートを借りるつもりだが、洗濯機の購入は悩んでいたので、実家で洗濯をお願いできないか連絡しました。) この段階で…
末っ子が生まれて1ヶ月たったので 来週あたりにお宮参りに行こうと思っているんですが 妊娠中から旦那と別居しています。 (出産して落ち着いたら離婚予定) 私の両親からはまだ離婚もしてないから 旦那を呼んだ方がいいと…
旦那のいる意味はなんでしょうか。 分からなくなりました。 子どものパパだから居るのかと思いましたが、 かといって、常にケータイを手に持ち片手間に子ども相手する様な感じで、果たしてこれはパパとしての役目を果たせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
離婚したい!と相手に伝える日、もしくは出てく日とかです。
はじめてのママリ🔰さんは話し合って離婚できたのですね。
離婚したい!と伝えるのってドキドキしないですか?
私はドキドキして、なかなか言えなくて、いつ言おう…ってズルズルいきそうで…
はじめてのママリ🔰
あぁ伝えるタイミングですね💦
もううちは会話もなく私が冷め切ってたのでタイミングとか考えた事なかったです😂笑
まずLINEで軽く言ったらどうですか?
離婚したいから帰ってきたら話そうみたいな💦
ママリ
ありがとうございます。
LINEで軽くですね💡
ドキドキですが…やってみます😭
はじめてのママリ🔰
離婚て言葉を伝えるじてんでドキドキするかもですが頑張って下さい😣💦