お仕事 フルリモートでバイト中、子供が病気で休んでいるが、出勤します。😂リアクションが気になる。笑っている印象で使うべきか悩んでいます。 フルリモートでバイトなんですが、子供が今月結構病気になってお休み多いのは確かなんですが、今日も発熱で休んだのでできるときに出勤します(フレックスでかなり自由な会社です) とチャットしたら、リアクションで😂 この顔送ってきた人がいるんですが、:どんな心境ですか? なんか私は😂このイメージはめちゃ笑ってるイメージで病気で休みますに対しては使わないと思うんですが、、、 みなさんどうですか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り バイト 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何だろう。 休みですかー。はいはい、了解でーす みたいな、嫌味っぽく感じますね💦 私の性格が歪んでるのかもしれませんが🥹 7月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね!嫌味っぽく感じます私も💦 7月29日 ママリ 思っても行動に移さないでほしいですよね🥲 誰も好きで休んでるわけじゃないのに··· 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!嫌味っぽく感じます私も💦
ママリ
思っても行動に移さないでほしいですよね🥲
誰も好きで休んでるわけじゃないのに···