子育て・グッズ 5歳の子供が熱を出すと気持ち悪くなり、お腹痛い。吐かず、胃腸風邪でもない。熱のパターンや貧血、酸欠の可能性は? 5歳の子供なんですが、 熱を出すと朝必ず気持ち悪い、お腹痛いって顔真っ白になってぐったりするんです。 でも吐かないし、胃腸系の風邪でもないんです。 その子その子で、熱のパターンのようなものって ありますよね💦なんなんでしょう 貧血とか酸欠なのかな? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 5歳 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント さまちゃ 前日の夜に食欲が無くて、低血糖になっているとかはないですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 しゃけご飯ちょろっと食べたくらいでした💦 低血糖は吐き気もしますか?? 7月29日 さまちゃ うちの子もそのパターンがよくあるんです😭 この前も体調悪くてお茶漬け少しだけ食べて、翌朝低血糖っぽくなってました。吐くこともあります(><) なので体調不良で夜あまり食べなかった時は、朝起きてすぐラムネなどあげてます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じかもしれません💦 朝起きてとりあえずゼリーあげましたけど、ラムネ良さそうですね🥺 吐くものがないから苦しそうでした😭 7月29日 さまちゃ ゼリーもいいと思います☺️ジュースとかも💡 とにかくすぐ糖を摂らせて横になっておくのがいいですね!すぐには元気になりませんが😖 7月29日 はじめてのママリ🔰 ちょうどクッピーラムネが家にあったのであげたら顔色良くなりました👀 ありがとうございます😊🌟 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しゃけご飯ちょろっと食べたくらいでした💦
低血糖は吐き気もしますか??
さまちゃ
うちの子もそのパターンがよくあるんです😭
この前も体調悪くてお茶漬け少しだけ食べて、翌朝低血糖っぽくなってました。吐くこともあります(><)
なので体調不良で夜あまり食べなかった時は、朝起きてすぐラムネなどあげてます!
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じかもしれません💦
朝起きてとりあえずゼリーあげましたけど、ラムネ良さそうですね🥺
吐くものがないから苦しそうでした😭
さまちゃ
ゼリーもいいと思います☺️ジュースとかも💡
とにかくすぐ糖を摂らせて横になっておくのがいいですね!すぐには元気になりませんが😖
はじめてのママリ🔰
ちょうどクッピーラムネが家にあったのであげたら顔色良くなりました👀
ありがとうございます😊🌟