あづ
見せてました🙋♀️
それで食べてくれるんだったら、私はいいと思ってます😌
今はご飯の時間になったら自ら消すようになったし、そこのしつけはもう少し大きくなってからでいいんじゃないかなーって😅

ママリ
それで食べるならOKだと思います😊
その食べ方が一生続くわけじゃないです!
まずは栄養摂るほうが第一優先ですね〜
(不思議と全然食べなくても元気に生きてますけど🤣)
あづ
見せてました🙋♀️
それで食べてくれるんだったら、私はいいと思ってます😌
今はご飯の時間になったら自ら消すようになったし、そこのしつけはもう少し大きくなってからでいいんじゃないかなーって😅
ママリ
それで食べるならOKだと思います😊
その食べ方が一生続くわけじゃないです!
まずは栄養摂るほうが第一優先ですね〜
(不思議と全然食べなくても元気に生きてますけど🤣)
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園で怒りっぽいと言われました。 2歳2ヶ月の女の子です。 言葉の理解はしていて会話も出来ます。 2歳前ぐらいから自分でやりたい気持ちが出てきた様で私や旦那が先にやってしまうと「自分でやるの!」「ママやら…
癇癪しんどいです💦 今日はお昼寝中にインターホンが鳴ってしまい、そこから癇癪スタート。 娘の場合、癇癪起こすと、ブチギレながら私にさまざまな要求をしてきます。 泣き叫びながら、 ママソファー座るの!弟抱っこ…
イヤイヤ期っていつまで続きましたか?😭 個人差あるのは承知してますが、参考までに教えてください! うちは赤ちゃん返りも重なって凄まじいことになっていて…早くおわってほしいです😭 ちなみに言葉がとてもゆっくりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント