はじめてのママリ🔰
妊娠中に産後の働き方について書く書類があり、それに時短で書いてました!育休とるのに必要な書類だったのかなと思うのですが、そういうのなかったですか??
はじめてのママリ🔰
忙しくなさそうな時間帯に電話して伝えましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中に産後の働き方について書く書類があり、それに時短で書いてました!育休とるのに必要な書類だったのかなと思うのですが、そういうのなかったですか??
はじめてのママリ🔰
忙しくなさそうな時間帯に電話して伝えましたよ😊✨
「上司」に関する質問
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
転職したパート先での働き方で悩んでいます。 うちは発達障害の小3息子がいまして、 週1は訪問での言語聴覚士のリハビリ、 隔週1日は習い事の送迎、 デイサービスの送迎の対応などで 元々フルタイムの仕事ができません。…
上司に食事を奢ってもらったり、会社で会った時にパンをもらったりしました。 みなさんなら何かしますか?女性です! スタバのドリップコーヒーをプレゼントしようかなと思いますが、いくらくらいなものを渡しますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント