初めてママリ
多分、この人年上だっけ?とかなった時に間違える事もないし楽なんですかね😂
たまにしか会わない人あるんです、、何歳だったっけ😂ってw
めっちゃ離れてたら分かるんですが特に1個下、一個上らへんが覚えれないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
はい🙌🏻
基本職場でも幼稚園でも敬語にしてます。
お友達ではないので、タメ語では話したくないです🫣✨
初めてママリ
多分、この人年上だっけ?とかなった時に間違える事もないし楽なんですかね😂
たまにしか会わない人あるんです、、何歳だったっけ😂ってw
めっちゃ離れてたら分かるんですが特に1個下、一個上らへんが覚えれないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
はい🙌🏻
基本職場でも幼稚園でも敬語にしてます。
お友達ではないので、タメ語では話したくないです🫣✨
「保育園」に関する質問
まだ8月なのにもう有給無くなりました😭 4月に25日付与されてそのうち5日はお盆休みに自分の有給を使わないといけません。 2歳と3歳の子がいて保育園に通っているのですが、5月胃腸炎、7月アデノ、ヒトメタで1週間以上休…
2歳の娘ほんっっとに夜寝ません。 保育園で〜14:45くらいまでの2時間くらいお昼寝してます。 夜は21時には寝室ですが1時間半かかることもざらにあります。 ほんとにイライラして手が出そうです。 保育園行きだしたらすぐ…
自宅保育してます 保育園にとにかく早く入れたい場合でも園見学は必須要項ですか? 知り合いの勤務してる保育園に途中入園の空きがあり、第二希望として申請する予定です 話もしょっちゅう聞いてるし外からよく園の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント