子育て・グッズ 鉄分などの栄養を取れるふりかけでお子さんが好きなもの教えてください🙇… 鉄分などの栄養を取れるふりかけで お子さんが好きなもの教えてください🙇♂️ 偏食でお米なら好んで食べるので ふりかけで補おうと思っています💦 最終更新:7月29日 お気に入り 栄養 鉄分 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ザ・ふりかけ!みたいなパラパラしたのじゃないと食べないですかね?👀 うちは鮭フレークかけたりしてました! あとはしらすや、納豆ごはんとか! 7月29日 はじめてのママリ🔰 しらす食べないんです😭 納豆はそのままでも食べてくれます! 鮭フレーク試してみます🙇♂️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しらす食べないんです😭
納豆はそのままでも食べてくれます!
鮭フレーク試してみます🙇♂️