りた🌻
私も常に車酔いみたいな、吐き気と眩暈があり辛かったです。
心拍確認前に受診して、漢方と吐き気止めを出してもらって少し楽になりましたよ。
はじめは吐き気止めだけであまり効果はなかったのですが、漢方も一緒に出してくれるようになってから、少しマシになりました。
飲める薬はあるので、意味がないと言うことはないですよ☺️
辛いなら相談してみてください。
⭐︎
悪阻キツイですよね。
私も今回悪阻あって、口に入れられるモノなら何でもいいと言われました😂
炭酸とナッツばかり食べてました
りた🌻
私も常に車酔いみたいな、吐き気と眩暈があり辛かったです。
心拍確認前に受診して、漢方と吐き気止めを出してもらって少し楽になりましたよ。
はじめは吐き気止めだけであまり効果はなかったのですが、漢方も一緒に出してくれるようになってから、少しマシになりました。
飲める薬はあるので、意味がないと言うことはないですよ☺️
辛いなら相談してみてください。
⭐︎
悪阻キツイですよね。
私も今回悪阻あって、口に入れられるモノなら何でもいいと言われました😂
炭酸とナッツばかり食べてました
「つわり」に関する質問
1度の流産、不妊治療、体外授精を経験しています。 よく遊ぶ友達に2人目も治療するの?と聞かれ 全て話していたので、するよー。と答えました。 その子は2人子供がいて3人目を欲しがっていて 先日生理が来なくてドキドキ…
排卵後7日目の夜です🌙 夜ご飯沢山食べたせいかちょっと気持ち悪い感じがするんですがそのくらいから妊娠超初期症状あった方いますか〜? まだ着床するかしないかくらいの時期だしつわりにしては早すぎるから食べ過ぎか…
旦那さんといるとつわりがひどくなる方いますか? 6週の初期で気持ち悪くなったり頭痛やふらつきなど色々なつわり症状でつらいのですが、夫がそばにいる時に気持ち悪さが増します。 夫とは仲良くしており、よく喋るし特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント