雑談・つぶやき 代車で久しぶりに軽自動車に乗ったら、バック駐車が難しかった。小回りが利きすぎてハンドルを回しすぎるけど、通勤には便利。 代車で軽になったんだけど 軽を所有したことなくて 代車でくらいしか乗らないけど ひっさしぶりに乗ったら まぁバック駐車が出来ないwww 旦那にへそ曲がりとか言われるしwww 確かにへそ曲がりだけどwww 小回りが効きすぎてハンドル回しすぎちゃうwww でも通勤する分には楽でいいわ🤣🤣 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 旦那 車 ウサビッチ コメント かなん 私も代車で軽になって、普段バックモニター頼りだったので駐車やり直ししてます😂 ハンドル軽かったり、ブレーキの踏み込み加減が違ったり慣れる前に返却になりそうです😣 7月29日 ウサビッチ すごいわかります🤣🤣 でも慣れちゃうと楽で 戻したく無くなるんですよねwww 自分の車になったら小回り効かないし ハンドル重く感じて嫌になりそうwww 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
すごいわかります🤣🤣
でも慣れちゃうと楽で
戻したく無くなるんですよねwww
自分の車になったら小回り効かないし
ハンドル重く感じて嫌になりそうwww