コメント
はじめてのママリ🔰
かかりました😂
旦那無症状、私40℃の高熱1日だけ(鼻水咳もなく普通に元気でした)子供38.3℃ぐらい
子供も私も1日で治りました😂❣️
はじめてのママリ🔰
かかりました😂
旦那無症状、私40℃の高熱1日だけ(鼻水咳もなく普通に元気でした)子供38.3℃ぐらい
子供も私も1日で治りました😂❣️
「家族」に関する質問
聞いてください。 今日はちょっと遠いイオンモール行く予定なんです。 ゆっくり買い物して昨日のシチュー残ってるしお惣菜買って帰ろーと思ってたんです。 そしたら旦那が義実家に行くと。義母が渡したいものがあるそうで…
年末年始帰省します。義母が今はほとんど自炊しないので、食事の負担にならないようにしたいのですが、何か方法はありませんか?私が義実家のキッチンに立つのはやりにくいのと、料理の腕も不確かなのでどうしたら良いか…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
家族・旦那人気の質問ランキング
aopc
無症状ってやっぱあるんですね😱
ありがとうございます!!!