コメント
フラペチーノ
ひらがなで書く理由は何でしょうか?
違法かどうかは分かりませんが、
ちゃんとした書類にはおそらく正式な名前で書くのがいいと思われます。
フラペチーノ
ひらがなで書く理由は何でしょうか?
違法かどうかは分かりませんが、
ちゃんとした書類にはおそらく正式な名前で書くのがいいと思われます。
「パート」に関する質問
【扶養内パート 106万円 社会保険について】 詳しい方教えてください…。 年収が社会保険の扶養内である106万円以内ギリギリ収まりそうです。 しかし、月8800円を超える月も数回ありました。 年間を通して106万円に収ま…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
心花(このは)という名前ですが、読めなくていつも突っ込まれるので🥲
読めない漢字を付けてしまってすごく後悔していてひらがなへの改名を考えています。。
フラペチーノ
なるほど、そのような心境なのですね💦💦
でもひらがなと漢字で別人扱いされてしまうこともあるので、今はちゃんと書いた方が後々突っ込まれることもないと思います💦
心花ちゃん、とても可愛い名前ですね^_^