はじめてのママリ🔰
3姉妹の末っ子です!
1番上とは4個差
2番目とは2個差
保育園の時は真ん中の姉にめちゃくちゃ嫌われていたし、いじめられていました笑
小学生時代はケンカし私が泣くと、親に媚び売ってんじゃねーよなどと罵声も浴びせられてました😂喧嘩の度に本当にムカついて包丁で刺してやろうかと思ったこと何度もあります😂
中学時代は、1番仲いい子がどうしてもこの部活がいいと言うので、姉同じ部活に入ってしまったので、やはり避けられていました笑
高校から姉も丸くなり、私が現在26歳ですが真ん中の姉と1番仲がいいです!←一方的に私が大好きなのもありますが😅
今は性格も考え方も真ん中の姉とは合うので、家族の中で1番心開いています笑
1番上の姉は小学生時代とか、姉が食べないで取っていたおやつなど欲しがると、きっとあげたくないだろうけど、優しいのでくれていました!
1番上の姉は優しいし、2番目の姉と違ってあまり喧嘩した記憶がないです!
小中学校時代に自分自身、優しくてかっこいいお兄ちゃんがいればよかったと何度思ったことか…
でも大人になった今は3姉妹でよかったと心から思えます!!!
姉2人大好きです!
そしてめちゃくちゃ仲良しです!
姉達に相談や愚痴など言ってるし、それを親に言う訳でもないから親に余計な心配される必要ないし、3姉妹で支えてあって生きてます笑
ママリ
私自身も子供たちも性別関係なく
みな仲良いです🙆♀️
コメント