コメント

初めてママリ🔰
自宅、実家、義実家にて3回お誕生日会しましたが、3回とも作って食べさせました🎂笑
2週間ごとに誕生日会って感じだったので、期間的には空いてたかもしれないです!
お誕生日だから特別!と思って作りました😆
初めてママリ🔰
自宅、実家、義実家にて3回お誕生日会しましたが、3回とも作って食べさせました🎂笑
2週間ごとに誕生日会って感じだったので、期間的には空いてたかもしれないです!
お誕生日だから特別!と思って作りました😆
「1歳」に関する質問
1歳になりましたが固形のものが食べれないです。 市販のパウチだと9ヶ月〜のは食べてくれますが12ヶ月〜のは潰してからじゃないと食べれなくてそのまま口に入れると手で払いながら?出すことがほとんどです。手作りしたと…
いまだに人間関係の築き方が分かりません。 私は幼稚園児の頃人気者でした。 でもそれはなぜかというと、一番背が低かったから。それだけです。 4歳頃って、妹が欲しいとか言い出す頃。お母さんに憧れる頃です。 ○○ちゃん…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲートの購入を検討しています。 子供はハイハイ期で、掴まり立ちもしており、いろんな所を構うため、ゲートが必要かなと思っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3回いいですね🤍
そうですよね、お誕生日特別ですし!当日に撮影なので1日に2回食べることになりますが、全部は食べないと思うので作ることにします!🩷
初めてママリ🔰
大きさや量を調整すれば、大丈夫だと思います🥰
初めてのお誕生日なので✨
お誕生日も撮影も楽しみですね🥰