子育て・グッズ 離乳食について質問です。 ①お子さんの月齢は? ②一回の量は? ③お米は何倍粥? ④アレルギーチェックは? 離乳食について 離乳食始めて1ヶ月がたったので、2回食はじめました🌾 みなさんに質問です〜 2回食を始めた時、、、 ①お子さんは何ヶ月ですか? ②一回の量はどのぐらいでしたか? (炭水化物◯g、野菜◯g、タンパク質◯gみたいな感じで教えていただけると🙏 ③お米は何倍粥ですか? ④アレルギーチェックは何を完了してましたか? (私はまだ全然進められておらず、🍎🍌大豆しかチェックできてないです😇 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント