コメント
みー
私辞めた事ありますよ!!笑
自分がおかしくなりそうで自分を守りたくて子どもには申し訳なかったけど辞めました💦
新人指導めっちゃ大変ですよね…
私は昭和人間なのでギャップがついて行かないとダメですが「えっ?なんで?」って思う事多々ありました💦笑
実習生とかも部分実習とかやるかやらないかは実習生が選べるってなって心底驚きました笑
みー
私辞めた事ありますよ!!笑
自分がおかしくなりそうで自分を守りたくて子どもには申し訳なかったけど辞めました💦
新人指導めっちゃ大変ですよね…
私は昭和人間なのでギャップがついて行かないとダメですが「えっ?なんで?」って思う事多々ありました💦笑
実習生とかも部分実習とかやるかやらないかは実習生が選べるってなって心底驚きました笑
「保育士」に関する質問
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
子どもがいても働きやすいパートなにがありますか? 接客は好きで得意です! ただ、飲食店は学生時代バイトしてましたが、苦手で避けたいです😭 保育士、幼稚園教諭の資格はありますが、それ以外の職種でも構いません。
保育士の退職についてです。子どもを通わせている保育園なのですが、最近、退職者が多すぎる気がします。年度末に正職員が3名、4月末に正職員1名、現在も体調不良で2週間ほどお休み中の先生がいます。いずれも入って3年目…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー😭
近所で働くんじゃなかったと後悔しております。。。笑
息子と同じ小学校になる子どもも沢山いるし途中退職したら気まずくなるかな、なんて思って今年度いっぱいはと思っておりますが負担が(´;ω;`)
いまは部分実習も選べるんですか!?やらない意味が分かりません😇
後輩指導も注意してるのに「すみません」も言えないし、不貞腐れるしで😭
自分から動こうという人が全然おらず😭仕事を真面目にやってる人だけ負担が大きくなっている状態が不満です😇