はじめてのママリ🔰
大手は小4まで出来ます
3人☆ママリ
会社によりけりだと思いますが、私の会社は兄弟がいる場合は末っ子が小3までです👀🏫
はじめてのママリ🔰
大手は小4まで出来ます
3人☆ママリ
会社によりけりだと思いますが、私の会社は兄弟がいる場合は末っ子が小3までです👀🏫
「時短」に関する質問
育休から復帰する場所は、本人の異動希望があっても前と同じ勤務地じゃないと労基的にダメなのかな😭 通勤時間1時間半でずっと移動願いだしながら我慢して勤めてたけど、2人目の産休入る前にもう一回異動したい旨言い残し…
4月から仕事復帰です。 時短ですが、職場まで片道1時間以上かかります(渋滞状況にもよる) 自宅→保育園が車で5分、保育園→会社駐車場が車で50分前後、会社駐車場→会社が徒歩5分です。 同じ部署になる先輩いわく、大体…
職場の上司(男)が考えているのは 慣らし保育は1ヶ月間そしてその1ヶ月は3時間/日 くらいの勤務だと思っています。 私は保育園の先生と話して 慣らし保育はできれば10日 難しければ期間を延ばす。 そして平日は時短、土曜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント