コメント
ママリ
今まさにコロナなり自宅待機期間です!😅
症状のでる2日前〜発症後10日間はウィルスの排出期間だと言われました!
病院では、5日間は自宅で過ごしてその後はマスクしてね〜!とのことでした!
私も症状は1日だるさ、発熱で何もできず寝るだけでしたが次の日からは咳だけでした!!
意外と軽い症状でよかったですが、うつらないといいですね😭
mon🌈
子ども2回コロナになりましたが、2回とも軽症で、2回ともうつらずでした!
2回とも、コロナとわかる直前まで残したご飯とかも食べていましたがうつってたのかうつってないのかわからずでした😅
1回目は喉が痛くて、アウトだと思って検査しましたが陰性でした🤔
感染した状況ではないのですが、そんなパターンもあったりするのでコメントさせてもらいました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えー!すごーい!
体がとても健康なのかもですね🌟
私も同じ水筒で飲んだりご飯食べたりしてたので、間違いなく保菌はしてると思います😭
私の免疫力に賭けるしかない!!
発熱しませんように…🙏- 7月28日
すいか
2年ほど前に夫がかなりの高熱で苦しんでホテル隔離に行って私も子供たちも元気でしたが4日くらい経っていきなり味覚嗅覚なくなりました🤣それで移ってたことに気付いて「手遅れかあー全滅だあー」って思ってたら私自身それ以外症状もしんどさも何も無く子供たちも結局最後まで元気で移ってたのか移ってなかったのか結局分からず終わりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
味覚嗅覚失うの辛すぎます😵
人によって症状が違うので、博打みたいでどきどきしますよね😭
私も軽症で終わりたいものです…
コロナじゃなくて風邪だと思い込もうかな🤣- 7月28日
-
すいか
でも人ってすごくて記憶の味で美味しく食べれちゃいます😋(笑)
何事もなく終わるといいですね🪄︎︎◝✩- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
前向きですごいです😍
すぐ病みがちなので、なんとかなるの精神で!大らかに頑張ります😆- 7月28日
はじめてのママリ🔰
今年のコロナ感染力すごいですよね😱
ずっと逃げてたんですが、とうとうコロナになりました…
発症後10日間はうつす可能性があるってことですよね😭
私も昨日頭痛と関節痛があったので、熱出るかなと思ったんですが、熱はないんです。
お互い軽症で終わりたいですね😢