おもち
朝起きてすぐにおまるでしてもらいながら取ったきがします🤔
でも記憶では当日取れなくて、それを伝えて別日に持って行ったような気がします!
はじめてのママリ🔰
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼを置いて、そのガーゼを提出するやり方があります◎
うちもオムツ外れてなくて、検診日に採取できませんでした。後日、何とか検尿器で採取して提出に行きました。検尿器でしてくれない場合用に、保健師さんからガーゼも貰ってました😂
ママリ🔰
朝起きてすぐトイレに連れて行きました!
おもち
朝起きてすぐにおまるでしてもらいながら取ったきがします🤔
でも記憶では当日取れなくて、それを伝えて別日に持って行ったような気がします!
はじめてのママリ🔰
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼを置いて、そのガーゼを提出するやり方があります◎
うちもオムツ外れてなくて、検診日に採取できませんでした。後日、何とか検尿器で採取して提出に行きました。検尿器でしてくれない場合用に、保健師さんからガーゼも貰ってました😂
ママリ🔰
朝起きてすぐトイレに連れて行きました!
「オムツ」に関する質問
一歳半。お風呂から上がって裸のままリビングまで行かせるのですが、その道中(アパートなのでリビングはすぐそこ)で 3回ほどしゃがみ込み、床にオシッコをする様になりました😨 すぐオムツを履かせればいいのですが、、…
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
オムツ、月に何回買ってますか? うちは産まれてからずっと メリーズファーストプレミアム使ってますが、 1週間に1個買ってるレベルです、、 1週間では使い切りませんが余っても5〜6個程。 皆さんそんなもんですか? 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント