おもち
朝起きてすぐにおまるでしてもらいながら取ったきがします🤔
でも記憶では当日取れなくて、それを伝えて別日に持って行ったような気がします!
はじめてのママリ🔰
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼを置いて、そのガーゼを提出するやり方があります◎
うちもオムツ外れてなくて、検診日に採取できませんでした。後日、何とか検尿器で採取して提出に行きました。検尿器でしてくれない場合用に、保健師さんからガーゼも貰ってました😂
ママリ🔰
朝起きてすぐトイレに連れて行きました!
おもち
朝起きてすぐにおまるでしてもらいながら取ったきがします🤔
でも記憶では当日取れなくて、それを伝えて別日に持って行ったような気がします!
はじめてのママリ🔰
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼを置いて、そのガーゼを提出するやり方があります◎
うちもオムツ外れてなくて、検診日に採取できませんでした。後日、何とか検尿器で採取して提出に行きました。検尿器でしてくれない場合用に、保健師さんからガーゼも貰ってました😂
ママリ🔰
朝起きてすぐトイレに連れて行きました!
「オムツ」に関する質問
9月1日から満3歳児クラスの入園が出来そうです! それまでにオムツ外れるといいなぁと思ってるのですが、無理ですかね、、? 平日の昼間は基本、家・公園・買い物・実家くらいしか行かないですが、 夜に出かけることが多…
夜間授乳どうやって起こしてますか? 2ヶ月半で混合です。寝かしつけの前の授乳は少しだけ量を増やしてるのでわりとしっかり寝てくれますが、ほっとくと授乳から7時間近く経ってて6時間とか寝て起きません。低血糖が心配…
誰でも通園制度で半日利用の場合、バッグ1個ですか? 皆さんどんなバッグなのでしょうか? 手提げ?肩掛け、リュック、、 オムツ、おしり拭き、水分、着替え一式、タオルなどなど 色々荷物がありますが、1個にまとめたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント