おもち
朝起きてすぐにおまるでしてもらいながら取ったきがします🤔
でも記憶では当日取れなくて、それを伝えて別日に持って行ったような気がします!

はじめてのママリ🔰
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼを置いて、そのガーゼを提出するやり方があります◎
うちもオムツ外れてなくて、検診日に採取できませんでした。後日、何とか検尿器で採取して提出に行きました。検尿器でしてくれない場合用に、保健師さんからガーゼも貰ってました😂

ママリ🔰
朝起きてすぐトイレに連れて行きました!
おもち
朝起きてすぐにおまるでしてもらいながら取ったきがします🤔
でも記憶では当日取れなくて、それを伝えて別日に持って行ったような気がします!
はじめてのママリ🔰
オムツにラップ敷いて、その上にガーゼを置いて、そのガーゼを提出するやり方があります◎
うちもオムツ外れてなくて、検診日に採取できませんでした。後日、何とか検尿器で採取して提出に行きました。検尿器でしてくれない場合用に、保健師さんからガーゼも貰ってました😂
ママリ🔰
朝起きてすぐトイレに連れて行きました!
「おしっこ」に関する質問
お腹も太もももムチムチなベビーにオススメなオムツ教えてください! 上の子のときは、お腹ぽっこり太もも細めだったので ずっとメリーズでしたが 下の子はお腹も太もももムチムチでぽっちゃりベビー👶 メリーズだと背中が…
3歳2ヶ月、トイトレ家では全くしてません… 今は保育園でトイレ誘導してくれていて、たまに成功するようです。が、トイレ行きたくないと泣くこともあるそうです。 家ではというと、トイレに誘っても嫌だ行かない!の一点張…
トイトレってまじどうやるんですか? 来月3歳になる娘です。 オムツにおしっこやうんちしたら教えてくれますし、朝起きたらおしっこ出てないので試しにトイトレパンツ履かせてみたら、起床後すぐ、昼食後、夕食前、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント