ゆう
普段通りの食事ができたら登園できるので、我が家ならその日の朝にもらって登園すると思います!
ただ、ヘルパンギーナでお医者さんの登園許可証が必要なんですね💦うちの園は再受診不要で保護者が書くだけで大丈夫です😌
もしかしたらそのパターンかもしれませんよ😉
ゆう
普段通りの食事ができたら登園できるので、我が家ならその日の朝にもらって登園すると思います!
ただ、ヘルパンギーナでお医者さんの登園許可証が必要なんですね💦うちの園は再受診不要で保護者が書くだけで大丈夫です😌
もしかしたらそのパターンかもしれませんよ😉
「病院」に関する質問
インフルエンザのワクチン、鼻に噴射するやつってどうなんでしょう。 病院に聞いたら1年効果があると聞いていいかなと思ったんですが、本当に効果があるのか?? みなさん、子供に打つ時どちらにしますか?
11月双子出産予定です👧💞👧 おくるみ・スワドルを購入するか迷っています…💭 病院に確認した際、双子ちゃん退院の時はベビーカーで退院する方もいると聞いたので、おくるみ必要なのか分かりません😇 双子育児の場合、スワド…
38週やそれより前に計画無痛された方いらっしゃいますか?(できれば経産婦の方) 上2人を陣痛〜無痛(39週)、子宮口3センチ〜無痛(同じく39週)で産み、今回も無痛希望なのですが、今回だけ別の病院のため、病院都合で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント