ゆう
普段通りの食事ができたら登園できるので、我が家ならその日の朝にもらって登園すると思います!
ただ、ヘルパンギーナでお医者さんの登園許可証が必要なんですね💦うちの園は再受診不要で保護者が書くだけで大丈夫です😌
もしかしたらそのパターンかもしれませんよ😉
ゆう
普段通りの食事ができたら登園できるので、我が家ならその日の朝にもらって登園すると思います!
ただ、ヘルパンギーナでお医者さんの登園許可証が必要なんですね💦うちの園は再受診不要で保護者が書くだけで大丈夫です😌
もしかしたらそのパターンかもしれませんよ😉
「病院」に関する質問
6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはし…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント