※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳の娘が昨日から鼻水、夜から少し咳もあり寝苦しそうでした。朝熱測る…

1歳の娘が昨日から鼻水、夜から少し咳もあり寝苦しそうでした。
朝熱測ると38.4あり、ご飯も全然食べません。

今日は日曜日なので安静にして、明日病院に行こうと思いますが、オンライン診療とかで早めに診てもらう必要ってあるのでしょうか?💦明日でいいですかね。

また、こういう時はみなさん何を食べさせてますか?
水分はしっかり摂らせますが、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ぐったりしてる、水分すら摂れてないとかなら早めに受診の方がいいと思いますが、それくらいなら私は今日1日家で安静にして、明日受診にします!

お大事に来てください😭

ママリ

私は薬のストックもなく心配だったので、オンライン診療して薬だけ処方してもらいました!
坐薬入れたら熱も下がり、元気になったので翌日病院には行かなかったです!

ありがちですが、うどんとかヨーグルトとかなるべく喉越しがよく食べやすいものあげました💦うどんに色んな野菜を細かくして混ぜてあんかけにしたり!