コメント
はじめてのママリ🔰
痰が出せない時期はとにかく鼻水吸いまくって加湿して咳はテープもらって毎回5日くらいで治ります
まいなつ
席は小さいとき前ぜ治らなかったです!2週間とは平気で...鼻水だと3週間とか...出せる薬ってもう1種類だけなので難しいですよね、大きい病院行って安心するのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
痰が出せない時期はとにかく鼻水吸いまくって加湿して咳はテープもらって毎回5日くらいで治ります
まいなつ
席は小さいとき前ぜ治らなかったです!2週間とは平気で...鼻水だと3週間とか...出せる薬ってもう1種類だけなので難しいですよね、大きい病院行って安心するのもありかもです!
「病院」に関する質問
2歳 熱あっても中耳炎疑ったら耳鼻科でいいですかね?💦 木曜日から熱で、金曜に一旦微熱まで 下がったと思いきやまた昨日から39度の熱 今日も38.7度あります。 木曜日に小児科は行っていて 耳は、耳垢で奥の方は見えない…
4歳の子供がインフルBになりました。 病院から帰ってきてお昼寝してた時、泣き出して窓の方辺りを指さして何か言ったり、ママの服辺りを指して「これいや〜」みたいな事を泣きながら言ってました。しばらくして落ち着きま…
もうすぐ10ヶ月になるのですが両頬が赤くザラザラしていて膿んでます…また顎の下首周りも同じような感じです。乳児湿疹かと思ってましたが違うのですか?掻きむしからでしょうか。病院でステロイドと保湿剤を処方してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
テープってなんですか?!!!
いつかですね!!
18日から咳してて、19日に薬もらってます!!
明日くらいには良くなってますよーに。
はじめてのママリ🔰
背中に貼る気管支拡張テープです!
うちの子が2週間くらい咳続いた時に貰って治ったので、そこから咳症状ある時はいつも貰うようにしてて長引くことなくなりました!