コメント
はじめてのママリ🔰
痰が出せない時期はとにかく鼻水吸いまくって加湿して咳はテープもらって毎回5日くらいで治ります
まいなつ
席は小さいとき前ぜ治らなかったです!2週間とは平気で...鼻水だと3週間とか...出せる薬ってもう1種類だけなので難しいですよね、大きい病院行って安心するのもありかもです!
2児のママリ
鼻水からの咳は鼻水取らないと治らないですよ。鼻水吸い機はありますか?毎日小児科や耳鼻科で取りましょう。中耳炎になってしまいます。
咳が犬が吠える様な音をしていたら違う病気なので、もう一度病院へ。
なんの薬を貰いましたか?もし痰切り剤でしたら、咳が酷くなるのは当たり前です。薬のおかげて鼻水がサラサラとしてきてるので、喉に落ちるから咳が出ます。鼻水吸ってあげましょう。
痰が絡まずに、夜寝る時に増える咳ならホクナリンテープが効きます。薬局に売ってるヴェポラップも効きます。
咳は異物を外に出す反応なので、麻薬でも使わないと止まりません。咳が出る原因を取り除きましょうね。
ママリ🔰
テープってなんですか?!!!
いつかですね!!
18日から咳してて、19日に薬もらってます!!
明日くらいには良くなってますよーに。
はじめてのママリ🔰
背中に貼る気管支拡張テープです!
うちの子が2週間くらい咳続いた時に貰って治ったので、そこから咳症状ある時はいつも貰うようにしてて長引くことなくなりました!