その他の疑問 ハリアーとCX-5、乗り心地ならハリアー、機能ならCX-5がおすすめ。ハリアーはアラウンドビューモニターが最上位グレード以外にないが、CX-5はリセールバリューや安全性で迷いがある。 車に詳しい方、教えてください! ハリアーとCX-5どちらの方がおすすめですか? 個人的には、乗り心地で取るならハリアー、 機能面で取るならCX-5かなと思っています。 また、ハリアーにはアラウンドビューモニターが最上位グレード以外になくてCX-5にはある、でもリセールバリューや安全性がCX-5は劣る点に迷いがあります。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 2 おすすめ 車 セール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その2つならハリアーかなって思います! CX-5はディーゼルだしオルガン式ペダルだし、車が好きな人が「乗ってみたいなー」と思って乗る車だと思ってます🤣 盗難には気をつけてください! 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夫は車好きで今x1乗ってますが、私はあまり興味ないです・・乗り心地良ければ何でも笑 ハリアー盗難されるんですか!? 7月28日 ママリ 旦那さんが車好きなんですね!それならCX-5乗りたい気持ちわかります😊 ポンポン乗り換える生活してるならハリアー乗って車検前後に打ってそのお金でCX-5とかですかね😊 次乗る車考えるなら人気の車乗る方が得かと🤣 ランクルには負けますがハリアーも人気な高級車ですよ😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 夫も同じこと言ってました! 15万しか差がないのに、1年後、3年後の買取価格が段違いだと、、 元々はPHEVかEV検討していて、夫的にはハリアーvsCX-60だったみたいなので、その辺はまた数年後検討余地ありかなと思ってます! 人気だと盗難にあいやすいんですね・・ 盗難防止対策もオプションであった気がするので、もう一度検討してみようと思います! 7月28日 ママリ お金に余裕あるなら車好きの旦那さんの意見優先しても良いかと😊 私の周りの車好きのおじさんは免許返納までに乗りたい車リストがあって、ポンポン乗り換えて人生楽しそうです🤣(奥さんは特に何も言わない) 育児に不向きな車もあるので、それならセカンドカー買うとかで良いかと! 車選び楽しんでください😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今回は夫も第三者意見も踏まえて、ハリアーにしようと思います! 育児に不向きな車&運転できない車でなければ、私は何でも良い派なので、乗り換えて行くのもアリですね🙌 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夫は車好きで今x1乗ってますが、私はあまり興味ないです・・乗り心地良ければ何でも笑
ハリアー盗難されるんですか!?
ママリ
旦那さんが車好きなんですね!それならCX-5乗りたい気持ちわかります😊
ポンポン乗り換える生活してるならハリアー乗って車検前後に打ってそのお金でCX-5とかですかね😊
次乗る車考えるなら人気の車乗る方が得かと🤣
ランクルには負けますがハリアーも人気な高級車ですよ😊
はじめてのママリ🔰
夫も同じこと言ってました!
15万しか差がないのに、1年後、3年後の買取価格が段違いだと、、
元々はPHEVかEV検討していて、夫的にはハリアーvsCX-60だったみたいなので、その辺はまた数年後検討余地ありかなと思ってます!
人気だと盗難にあいやすいんですね・・
盗難防止対策もオプションであった気がするので、もう一度検討してみようと思います!
ママリ
お金に余裕あるなら車好きの旦那さんの意見優先しても良いかと😊
私の周りの車好きのおじさんは免許返納までに乗りたい車リストがあって、ポンポン乗り換えて人生楽しそうです🤣(奥さんは特に何も言わない)
育児に不向きな車もあるので、それならセカンドカー買うとかで良いかと!
車選び楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は夫も第三者意見も踏まえて、ハリアーにしようと思います!
育児に不向きな車&運転できない車でなければ、私は何でも良い派なので、乗り換えて行くのもアリですね🙌