コメント
ママリ
その2つならハリアーかなって思います!
CX-5はディーゼルだしオルガン式ペダルだし、車が好きな人が「乗ってみたいなー」と思って乗る車だと思ってます🤣
盗難には気をつけてください!
ママリ
その2つならハリアーかなって思います!
CX-5はディーゼルだしオルガン式ペダルだし、車が好きな人が「乗ってみたいなー」と思って乗る車だと思ってます🤣
盗難には気をつけてください!
「その他の疑問」に関する質問
ママリでブロックすると、向こうはどうなるのでしょうか? 私が投稿した内容(Aとする)に対して荒らしのような発言がありブロックすると、その投稿自体をその人は見れなくなるのでしょうか??投稿はみれませんみないに…
年中さんの習い事について 年中の娘がピアノか英語の習い事がしたいと言ったので通える範囲のピアノ教室と英語教室体験に行きピアノ英語両方『ここがいい』と本人の希望の教室が見つかりました。 まずどちらかだけ始めた…
iPhoneの写真動画をどこかに保存して容量空けてる方、どこに保存してますか? できれば無料が良いのですがみてねは動画が2分以内しかアップできず、Googleフォトは無制限から有料に変わってしまい、共有アルバムへの移行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夫は車好きで今x1乗ってますが、私はあまり興味ないです・・乗り心地良ければ何でも笑
ハリアー盗難されるんですか!?
ママリ
旦那さんが車好きなんですね!それならCX-5乗りたい気持ちわかります😊
ポンポン乗り換える生活してるならハリアー乗って車検前後に打ってそのお金でCX-5とかですかね😊
次乗る車考えるなら人気の車乗る方が得かと🤣
ランクルには負けますがハリアーも人気な高級車ですよ😊
はじめてのママリ🔰
夫も同じこと言ってました!
15万しか差がないのに、1年後、3年後の買取価格が段違いだと、、
元々はPHEVかEV検討していて、夫的にはハリアーvsCX-60だったみたいなので、その辺はまた数年後検討余地ありかなと思ってます!
人気だと盗難にあいやすいんですね・・
盗難防止対策もオプションであった気がするので、もう一度検討してみようと思います!
ママリ
お金に余裕あるなら車好きの旦那さんの意見優先しても良いかと😊
私の周りの車好きのおじさんは免許返納までに乗りたい車リストがあって、ポンポン乗り換えて人生楽しそうです🤣(奥さんは特に何も言わない)
育児に不向きな車もあるので、それならセカンドカー買うとかで良いかと!
車選び楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は夫も第三者意見も踏まえて、ハリアーにしようと思います!
育児に不向きな車&運転できない車でなければ、私は何でも良い派なので、乗り換えて行くのもアリですね🙌