※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

体調が悪くて妊娠疑い。検査薬でうっすら陽性。生理があったが疑問。再検査する?

なんかすっごく体調がすぐれず、骨盤とか関節痛いし、気持ち悪いしだるいし子供がコロナになってるからうつったのかと思えば陰性。
もしや思い妊娠検査薬したらうっすら、ホントかなぁーっと思いながら布団にて横になってます。
でも19日から生理来てたしなぁーってその前とその後に仲良しはしたが生理でないのか?っと思いながらいます。
気持ち悪さはムカムカしてこみあげてきます。はきかけます。どーなのだろうか?こんな事あったら妊娠検査薬もう一回、でもなぁーっと思ってます。
こんな事あったらみなさんならもう一回検査薬しますか?よろしくお願いします。

コメント

19日の出血は生理じゃない感じでしたか?🤔
その時が排卵で排卵出血だったとか…そんな可能性もあるかなと思います!

妊娠検査薬でうっすら線が出てるなら、私は気になっちゃうのでまた検査します!😳

• よし

よし

うんうんうん19日から生理と思ったのは4日ぐらい続いていつもと同じに血が出たので生理だと思ってました。仲良ししたのは13日、14日です。その後は25日とかです。なんか頭の中でゴチャゴチャになりまして書き込みました。

• 7月28日

退会ユーザー

25日の仲良しではまだ検査薬反応出る時期ではないので、可能性があるとすれば13.14日の仲良しかなと思います!✨

仮に排卵が19日前後で妊娠に至っていたとしたら、薄っすら陽性が出るのも説明がつきますね💡

これから検査薬が濃くなっていけば着床してくれたという事になると思います!

• 7月28日
  • よし

よし

そうなんですね、濃くなれば19日前後が排卵だということですね。濃くなるかなぁーなったら嬉しい。今も骨盤とか関節痛かったり気持ち悪さでムカムカいのあたりがするんです。横になってます。嬉しい事なら良いなぁー。ありがとうございます。

• 7月28日

退会ユーザー

暑い日が続いてただでさえしんどいので
    お身体お大事にしてくださいね😌
    濃くなりますように🙏

• 7月28日
  • よし

よし

ありがとうございます。暑い日が続きますね気をつけたいと思います。濃くなればいいなぁー。
    聞いていただきありがとうございました。

• 7月28日
  • よし

よし

もし濃くなったら旦那には伝えるのですが、なんて言おうかともう高齢出産という歳なのでなんて言おうかと…。でもできてたら産みたいと思うのですが…。

• 7月28日

退会ユーザー

もちろん、赤ちゃんが来てくれたら産んであげたいですよね✨

今回は19日に生理が来たと思っていた矢先の検査薬が陽性との事で予測は難しかったかもしれませんが旦那さんも喜んでくれそうですか?😌

高齢出産についてはリスクも多いと思うのでしっかり話し合って、産みたいという気持ちをまっすぐ伝えてみれば、きっと伝わると思います😌

よしさん夫婦にとって、お腹の子にとって1番良い選択肢を選べると良いですね😌✨

• 7月29日
  • よし

よし

ですね。私にとって子供は奇跡の子だと思っていて今は薬服用中なのでその中で選んできてくれたこと、こんな私にあいに来てくれたことが分かれば説得していい方向に考えていきたいと思います。子供っていつなんどき来てくれるかわからないし。話し合いたいと思います。ありがとうございます。

• 7月29日

退会ユーザー

子供はほんとに奇跡の授かり物ですよね。私もそう思います😌

赤ちゃん来てくれていると良いですね☺️
    うまくいきますように🙏✨

• 7月29日
  • よし

よし

はい。奇跡の宝来てくれてると良いのですが、ありがとうございます。

• 7月29日
  • よし

よし

お腹痛いのも下の方で筋肉痛のように体が痛いしお尻のあたりも痛い。
    気持ち悪さもあって熱もあるのが子供の事でなら頑張れる気持ちが持てます。ありがとうございました。

• 7月29日