雑談・つぶやき エコーで女の子と判断されて、今までのエコーでも軽く見えた時とかシン… エコーで女の子と判断されて、今までのエコーでも軽く見えた時とかシンボルがないから女の子でいいとは思うんだけど 最近男の子なのかなって気もしてきて、全く名前考えてなかったからどーしよってなってます。 もう成り行きでどうにかするしかないですかね?笑 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 女の子 男の子 名前 エコー 男 ちゃんちー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぬん 大丈夫です。 出生届の猶予は14日間もあります!w うちは産まれるまでお股開いてくれず性別不明だったので、産んでから名前考えましたw 4月12日 ちゃんちー 生まれるまで見せてくれないとは笑 照れ屋さんだったんですかね?笑 産んでからスパスパ決められるか不安ですけど、それでも大丈夫ですかね?笑 4月12日 ぬん 天邪鬼ですww うちも不安でしたが、なんかきちんと決まりました😂 決め打ちしてても顔みたらなんか違うなーってパターンもあるらしいのでドーンと構えときましょ!笑 4月12日 ちゃんちー まさかのですか?笑 顔みたらーのパターン結構ありそうですね笑 ドーンと構えておきます!(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
生まれるまで見せてくれないとは笑
照れ屋さんだったんですかね?笑
産んでからスパスパ決められるか不安ですけど、それでも大丈夫ですかね?笑
ぬん
天邪鬼ですww
うちも不安でしたが、なんかきちんと決まりました😂
決め打ちしてても顔みたらなんか違うなーってパターンもあるらしいのでドーンと構えときましょ!笑
ちゃんちー
まさかのですか?笑
顔みたらーのパターン結構ありそうですね笑
ドーンと構えておきます!(^^)