※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひのぴ
妊娠・出産

27週1日で逆子が心配。性別が分からないのでお洋服に悩んでいる。逆子が治る時期を知りたい。

27w1dです!
昨日病院でエコー見たらおもいっきり逆子でした!立ってるのかな❓位の。笑治ればいいんですけど、
逆子の場合性別、産まれるまでわからないかもね~と言われお洋服に困ってます!とりあえず最低限を揃えようかと♥逆子が治った方、いつ頃治りましたか❓

コメント

まこ

私は20週から逆子で、28週の検診で治っていました(﹡ˆˆ﹡)

でも毎回お股は見せてくれていたので、24週には男の子と確定されましたよ♭

ねむねむ

30週ぐらいに頭位に落ち着きましたが、それまではくるくる回ってましたよー!
うちは逆子ではないですが、毎回足を閉じていて未だに性別確定しません(笑)
後期で9割女の子の予想ですが、中期の頃は白や黄色の肌着を買ってました(^_^;)

miku1

うちの子もずっと逆子でしたが性別は毎回教えてくれてましたよ(*^_^*)
逆子でも赤ちゃんの姿勢によってはちゃんと見えるみたいです。
私は35wになってやっと逆子が治りました!

ひのぴ

おまた見せてくれてたんですね♥うちは恥ずかしがりやなのか全然見えず、、
治って良かったですね!!

ひのぴ

くるくるまだしますもんね!
そうですか、私ももう少ししてわからなければ黄色か白を買おうかと思います♥

ひのぴ

そうなんですね🍀うちも赤ちゃんの姿勢がよくて見えたらいいです!!2週間まってみます!ありがとうございました(^o^)